人鱼烛(5)(外番?)

由于不能用电脑,用手机更点以前没想到的……嗯,日常?

另,表示这两个还没在一起

苏苏发现自己喜欢叶修,叶修没发现自己喜欢苏苏

我比较喜欢欺负沐秋……表打我_(:з」∠)_






“叶修,你干嘛呢!!!”一大早睁开眼,就见自己的手没了半截——另半截在躺在自己身边的某烛灵的身后,苏沐秋表示整个人都不好了!先不说受到的惊吓,光是自己喜欢的人(鬼)躺在自己身边就让苏沐秋不好了

斜卧在床上,整个人陷进去四分之一的叶修把自己往上浮了点,打个哈欠:“早呀,沐秋,吓到了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)”

“……”苏沐秋将手收回,额角跳动,“你在我床上干嘛,给我下去!”

“睡觉呀,能干嘛?”苏沐秋你是不是傻←_←

“你个鬼睡个鬼觉”苏沐秋握紧拳头,虽是喜欢的,但这么嘲真的好吗

“话不能这么说,好歹我也是人型的嘛ԅ(¯ㅂ¯ԅ)”叶修笑得略贱,“而且还能吓吓你,一举多……”

“砰”

“我说苏沐秋,你忘了我是虚体的吗?”叶修浮在苏沐秋上方,居高临下的看着苏沐秋趴在地上,那语气,那神态,分明是‘我知道傻,但我不说,你看我多好~’

“呵呵눈_눈给我起开!”苏沐秋报以冷笑,翻过身,摇了摇头。有点晕_(:з」∠)_

苏沐秋恍恍惚惚的样子让叶修的恶趣味顿起,他俯下身,勾起一个似笑非笑的笑容:“哥压着你了,嗯?”

“你,你说呢”突然靠近的叶修让苏沐秋不自觉的心跳漏了一拍,下意识的回到

“呵”叶修轻笑了声。这样的苏沐秋还蛮可爱的,不过……脸好像有点红?

“你这么了?”叶修凑的更近了,看上去就跟趴在苏沐秋身上一般

“你……”

“哥哥,你们好吵哦(´-ω-`)”苏沐橙从另外一张床上做起来,把挡住床的围帐撩起,看向哥哥的床,“哥哥?”

看着苏沐秋被叶修压在地上,苏沐橙表示一脸懵逼

“抱歉打扰了<(_ _)>”苏沐橙把围帐放下

什么鬼d(ŐдŐ๑)叶修&苏沐秋一脸懵逼

“沐橙怎么了(。ò ∀ ó。)”苏沐秋傻傻没反应,叶修便踢了他一脚,结果穿了过去……

“……”叶修表示苏沐秋没看到真好_(:з」∠)_

“沐橙,出来!”苏沐秋苏醒

“哥哥?”苏沐橙打开一个缝,脑袋钻了出来

“你不起床?”苏沐秋道

“不是,起来了(๑>؂<๑)”苏沐橙缩进去

“嗯。我做饭,你点火”苏沐秋指挥道

所以到底怎么了⊙_⊙叶修懵逼脸

一直到吃完早饭,叶修依旧懵逼

他还要懵逼很长一段时间……^_^

评论
热度 ( 11 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER