人鱼烛(4)

好忙呀,可能到等寒假才会接着写了

明明才高二却被逼成高三

当然还请各位帮忙想一想哦

想什么看前面,一没力气写了





“所以,你这几天都与这人聊天?”苏沐秋指着叶修,对苏沐橙有点咬牙切齿,“他一男子,你怎可与之共处一堂?”

“男子如何,你不也是男人。”叶修飘在半空,鄙视道。苏沐秋不也和苏沐橙一起独自呆了十多年。

“那不一样好吗!我是她哥哥,你对我家沐橙有企图怎么办!!!”苏沐秋异常激动。

“啧,能有什么企图?”叶修不屑道,“沐橙才多小呀,我又没有奇怪的癖好。还是说……”用眼神奇怪的看着你

“……”这家伙是歪曲我的意思!苏沐秋差点炸了“总之,不许打沐橙注意!!!”忍忍忍

“切”叶修撇嘴,“老妈子。”

“你说什么!!!”苏沐秋炸了:“信不信我把你丢出去!!!”

“我早就想说了,老妈子。”叶修俯下身,与苏沐秋脸对脸,“你对沐橙真像个老妈子,比老妈子还老妈子。你丢呀,晚上谁给你照明?”

“……”忍无可忍,无需再忍!!!苏沐秋一拳挥过去,然后从叶修身上穿过,砸在他后面的床上,“妈蛋!!!”

“哈哈,哥可是没实体的。”叶修哈哈大笑,同时道。

“我现在就把你丢了!!!”苏沐秋说着要拿香烛。

“不是吧,你真要?”叶修惊讶。

“哥哥?”苏沐橙一副要哭的样子。

“给我道歉,我就不扔。”苏沐秋傲娇抬头。同时用眼神示意苏沐橙。沐橙乖,我就玩玩他。

哦!苏沐橙乖巧点头。

“呵呵”叶修瞥了眼苏沐橙,没事……嗯,不理他

“快道歉!!!”苏沐秋鼓嘴,他快拿到香烛了。

“哥不。你又不敢扔哥。”叶修撑着头,“你想给家里多一笔开销?”

“……”苏沐秋额角跳出十字架,看着叶修虚散的身体,阴深深的一笑。我还不信治不了你。

“!”叶修不由一凉,就看着苏沐秋打开窗户,一股寒风进来,一下子把叶修吹的散去了……

“喂!!!”叶修好不容易把身形稳住,叫到,“你干嘛!”

“通风通风”苏沐秋笑

“……”尼玛……叶修眼神死

苏沐橙点着自己的唇,左看看叶修右看看哥哥,满意地点点头。看她就说要认识一下嘛,你看,现在多好^_^


评论
热度 ( 8 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER