上化学课做移液管实验,莫名想到我们叶神的手速( ー̀εー́ )看我们可爱的李老师做的那么幸苦还不成功,就莫名的想秀咱叶神~( ̄▽ ̄~)~话说知道移液管吧(。ò ∀ ó。)

我终于知道在手机上如何发文章了(눈_눈)

这周好忙啊(눈_눈)

“先将要量的液体有大型的滴管吸出来”

一只漂亮修长又完美的手松松的握着移液管,和透明的移液管构成一道异常美丽的画面。而另一只手取着一只朱红色的大型滴管红与白相称印,让人特别是手控不由自主的吞口唾沫

“一次吸一般是不够的,要弄第二次的,为了不让水落下而使我们白弄,要用手把管口堵住”

修长的手换了个动作,取着管壁的手向上移了移,使之能刚好点做到封住管口,胶头滴管移开的瞬间封管。被吸上来的的水竟没下降几分!!!

无数童鞋表示,根本没反应过来,叶神您的手就已经换好了_(:з」∠)_但是!!!好好看呐(。・ω・。)ノ♡(。・ω・。)ノ♡(。・ω・。)ノ♡

叶修再挤了胶头滴管,用同样逆天的速度再次吸了水并使之超过了刻度

“接下来要将水下放到刻度线”

快速的把胶头滴管取下扔在一,叶修把两只手都放在移液管上,然后……

(。ò ∀ ó。)

什么情况(゜ロ゜)

为什么叶神你手没动但水位下了(。ò ∀ ó。)

“好了,就这么简单,真搞不懂你门干嘛叫我做这个实验”

言下之意是,你们一群辣鸡,不会这个都不会吧

老师(눈_눈)全校老师里能完成这个实验的人不多吧(눈_눈)就算是喻老师也很难做到的!!!(눈_눈)

“既然我做了,你们也来试试”

WTF!!!

“下节课实验课,来做酸碱中和滴定和移液管实验”

叶神,不要欺负没手速的孩子!!!(눈_눈)

“不要拿喻文州来做理由,那个手残”

……老师,不要这样好不好☄ฺ(◣д◢)☄ฺ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

当初我试了下……要死了,宝宝做不到啊!!!_(:з」∠)_

话说好短……

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER