荣耀中学(1.2)

其实比较适合论坛体的,但是我不会写……

让我翻翻别人的格式学学看好了……




是夜……

“球球晚上好!”“晚上好球球!”“球球好!”

苏沐秋内心是崩溃的,球球是什么鬼!!!沐秋不是很好吗?为什么换了称呼!!!虽然我让你们叫的亲近一点,但这样是不是太亲近了一点?她妹妹和阿修都没这么叫!

为了他的温和形象,苏沐秋一直在假笑,笑得他脸都快僵了,他以前怎么不知道笑是一件这么难的事情!!!

下课后……

所以,这是你干的那件对不起我的事?!叶修!苏沐秋啪的一声推开推开物理教研组的门,里面一个人也没有,但苏沐秋不急不缓的走过书桌到最后的一个角落,叶修趴在那里睡觉,刚被巨大的开门声吵醒。

“喂,怎么了?喂!!!”叶修被苏沐秋一下子按在桌上。

“我的那称呼,怎么回事啊?”苏沐秋笑得很危险。

“哦,那个啊……你生气了吗?”叶修被按在桌上,看不见表情,语气有点无奈,“我不过说让他们别喊你沐秋,他们就这样叫了。”

苏沐秋鼓鼓嘴,手上力道送了些:“沐秋不是挺好的吗?干嘛要改呀?”

“我不想呀。”叶修答得轻松,“沐秋是我叫的呀。”

“……”苏沐秋脸一红,放手,“可现在他们这么叫我很奇怪耶。”

“那我再叫他们换个称呼?”叶修道。

“别,再来个更奇怪的怎么办!”苏沐秋忙阻止道,“不过他们为什么都叫你叶神”

“因为哥是全科男神。”叶修抬头

“脸呢?”苏沐秋无语,“为了和我一样,你就叫羞羞吧!!!”

“……”叶修一脸什么鬼玩意。

“就这么定了!”苏沐秋一敲锤定。

叶修一脸无奈加宠溺,算了,你开心就好。

“那么,我的损失怎么办呀?球球~”叶修压低声线,凑上前去在苏沐秋的耳边道,还拖长了尾音,让苏沐秋耳朵瞬间红了起来。

“什么鬼!你那个尾音什么情况!!!”苏沐秋炸毛,“还有不许叫我球球!”

“呵呵。不是很可爱吗?球球~”叶修笑得像只偷了腥的狐狸。

“住口!”“啊啊啊啊啊”苏沐秋还没讲完就被尖叫声打断。开门,两个女生站在那里,一个捂着另一个的嘴,看见苏沐秋出来全都正身站直:“球球好~”见叶修出来,“羞羞好~”

“……”敢情在偷听呀……叶修挑挑眉。

“你们在这里干嘛?!”苏沐秋有点小炸毛,他刚才的话不都被听了吧!

“没有,球球,我们绝没偷听!!!”说话的女生叶修认识,是他班的学生,不过他班里的孩纸有这么笨吗,都不打自招了,看他边上的女孩那表情。

“……”苏沐秋眉间一跳,什么鬼这是,“你们偷听?”

“没有没有,绝对没有!”另一个女孩拼命否定,但不幸有一个猪队友……

你怎么知道的!!!女生脸上明明白白写着这几个字。

这不是他教的,叶修不忍直视。

“你,是我班的吧,叫科代表来拿两张。”苏沐秋温柔一笑,道出让女孩尖叫的话:“不会吧!!!”

“好了沐秋,没事啦。你信不信,等下羞羞要穿遍校园了。”女孩们走后,叶修个苏沐秋顺毛。

“……”苏沐秋不说话。

“好了,别装了,我还不知道你。”叶修伸手揉苏沐秋头。

“切。”苏沐秋耸肩,“不好玩。”

好玩个鬼啊……叶修无语。


评论
热度 ( 6 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER