荣耀中学(1.1)

有脑洞了就写文,以我们学校两个很基的老师为版本

当然,老师没那么基……

修伞修,更主要修伞,因为我更偏好修伞

可能会坑,要是有梗就写,没梗就不写

还有一些等我写完作业再发

荣耀中学高二(9)班的孩子今日不可谓不高兴,他们的物理老教授换走了,换成新来的年轻帅老师,这老师可是他们学校叶神的朋友,据说他本和叶神一起毕业的,但出了事才没来。据听过他代课的四班孩纸道,这位新来的老师,非常非常非常温柔,教得也非常的好~( ̄▽ ̄~)~

倒不是说老教授教的不好,身为物理界资深元老,老教授可不是白叫的!但身为老教授有一点非常不好,悠长而平缓的声音,宛若催眠神曲,只要一听,便哈切连天。一节课下来,不是半路睡着便是下课便趴,绝无例外!而老教授还说他们都不听课!!!这根本不怪他们好吗!!!9班心里苦,但9班不说。

所以,当苏沐秋推门进入9班时,便被9班的掌声吓了一跳。

“这么欢迎我?我会有压力的哦。”苏沐秋先是一怔,然后绽放开一个微笑,宛若清风拂过,让人心旷神怡。

好好好好苏啊!!!!!!9班的孩子心里中了一箭。

“自我介绍一下,我叫苏沐秋,我不介意你们喊我更亲切一点,苏老师太奇怪了不会吗,好像我很老一样。”苏沐秋在黑板上写下自己的名字,“好了,谁是物理课代表?”

啊啊啊啊!!!苏死了!!!!!!!人帅颜高温柔字又好看,男神!必须的男神!!!男神请收下我的膝盖!!!!!!

叮——恭喜玩家苏沐秋获得男神称号,并获得9班迷妹一群

此时4班……

“我说……”叶修无奈的揉揉眉尖,然后开口,“一副唉声叹气的干嘛,不想哥上课啊?不就是沐秋来上了几节课吗,你们要叛变?沐秋在9班,慢走不送。”

“……”叶神你老怎么说了谁还敢走?

“要不哥走?”叶修也想到这一层。

“……”接着沉默……

“你们这样在抗战时期都是汉奸好吗?还要不要物理称霸了?”叶修痛心疾首。

“……”我们知道……但,叶神,请问,你可不可以,不要用这么嘲讽的语气道出这样的事实?!

“呵”叶修意味不明的呵一声,打开门……

“叶神站住!!!”“快!抓住那只野生的叶神!别让他跑了!!!”“叶神我们错了,你快回来!!!”4班顿时乱了,怎么有怎么任性的老师!!!

“呵”叶修嘲讽笑。

又想换老师了怎么办,叶神你能别这么嘲讽吗……4班孩子泪流满面

“好了好了,不玩了,开始上课……”

课后……

“叶神站住!这题怎么写!”同学A拿着一张化学练习上台,又有同学B拿着数学上台,还有拿着英语的,生物的,技术的……

“你们下节自习?”叶修无奈,在得到同学的肯定回答后坐在讲台上,留在这里给他们讲题目了,虽然时不时吐槽他们……

叶神还是很可爱的嘛,要知道全科男神哪里找,高二四班找叶修!!!

“阿修你还没下课吗?”苏沐秋站在4班班外不解,下课有7分钟了吧。

“啊?哦,沐秋你先回去吧。”叶修头也不回到。

“……好吧。”苏沐秋耸肩先走了。

“叶神,你和沐秋关系很好嘛?”待问完,叶修身边还围着几个女生,有一位特大胆的孩纸好奇道,“叫得好亲密哦!”

“……你猜”叶修笑的略奸诈,“还有,谁让你们叫沐秋的?没大没小。”

“叶神,你够了……”几个女生意味深长的看向叶修。

“……”,有什么问题吗?现在的孩纸都怎么了?叶修有点不解

“那我们给沐秋取个新称呼吧!!!”不知是哪个女生的建议顿时反应巨大。

“好呀好呀!”“取什么好呢?”“沐秋……秋秋吧!!!”“耶?不错耶!!!”“球球,球吗?沐秋不胖呀!”“什么呀!秋秋!!!”“可我觉得球球更可爱!”“那就球球吧!!!”……

喂喂喂……叶修目瞪口呆。现在的孩纸都怎么可怕吗……沐秋我对不起你……

于是苏沐秋就收到了来至叶修的短信

一叶之秋:沐秋,我好像干了一件对不起你的事

秋木苏:阿修你又偷抽烟了?

秋木苏:不许抽烟!!!

一叶之秋:……

一叶之秋:不是

一叶之秋:晚上你就知道了

“什么事呀……”苏沐秋不解,也不在意。叶修在他没醒的时候干的对不起他的事多着呢!像乱抽烟呀,不按时吃饭还吃泡面呀,熬夜呀……虽然叶修不承认……不过他这次承认了会是什么事呢?苏沐秋有点好奇地想,要是又是乱来,看他罚不罚他!不过到底是什么呀……

晚上你就知道了哦沐秋~

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER