开学典礼(3)

上学前再来更一点,要去学校了。(还要考试,我在干嘛!!!)




“那么大家明白了吗?”陈果坐在长桌的最高位,看着下面的二年级学生一脸高深莫测。

“给高一高三的惊喜吗?难怪果果你要抢来这个任务。”唐柔惊讶的道,“但很不错呢。”

“确实,可以好好感谢一下学长们。”邱非点头。叶修对他很是照顾,虽说性子怪一点,但人是非常好的。

“给老大的惊喜?真的吗!太好了!”包兴荣异常兴奋:“我去告诉老大!”

“快把那只包子抓住!!!”陈果奔溃的叫道。

“你们干嘛呢?”吴雪峰和苏沐秋好奇地看着邱非追包子。

“我们要给老大一个呜呜呜呜!!!”包兴荣被邱非一下子堵住嘴。

“没什么,包子又脱线了。”邱非笑。

“哦。”两人懂,包子的脱线他们可是深有体会,不然你以为开会什么不叫他?

“荣耀的人请好了,你们准备的怎么样?”苏沐秋笑眯眯的看着邱非。

“……学长,请恕我保密。这是我们新一代学生会的第一次行动,我们想自己来。”邱非一边把包兴荣捂成蒸包子一边笑道。

“……”苏沐秋和吴雪峰对视一眼,“好,包子快给你闷死了。”

“啊!”邱非放开包兴荣。

小弟你在哪?大哥想你!!!包兴荣想到,如果不是因为你是老大学生我一砖拍死你。

……

苏沐秋推开门,叶修在画画,没注意到他。他也不吵,拿一本书在一旁看。画面很是温馨,静静的阳光冲窗口撒入,给两人蒙上一层神圣的光。只让人想到时光宁静,岁月安好。

所以说他才不想见这两个人在一起!!!推开门的吴雪峰内心依然崩溃。虽然画面很好,但眼睛还是疼呀……

“呀,老吴回来啦。”苏沐秋放下书。

“你们什么时候来的?”叶修震惊。

“你画画的时候。”苏沐秋走到叶修身边,“怎么样?”

“你想哭死那群小的呀?”叶修很认真的,嘲讽。

“呵呵”苏沐秋一掌盖上去,“你懂什么!”

“苏沐秋你够了啊!”叶修拍下苏沐秋的手。

所以说,我来干嘛……吴雪峰身无可恋,他为什么要和这两个家伙一个寝室!!!“陈果说人请好了的话,想让我们帮忙排舞。”

“舞?”叶修和苏沐秋对视。

“《咋了爸爸》”吴雪峰道,“一个网上很有名的群舞。”

你听过吗?  没有,你呢?  没。那帮不帮?  我画还没画完。  现在还没好?你在摸鱼吧!  那你画呀。  呵呵,不画……

看着无声交流的两人,吴雪峰只能扔下一句:“你们交流,我先走了,到时Q我。”

“哦……”


评论
热度 ( 12 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER