开学典礼(2)

写完作业后又打了点,困死我了



“好啦,不要这样子啦”待众人走后,苏沐秋好笑地看着一脸生无可恋的叶修,“不就是准备一份视频吗,至于?”

叶修以一种看白痴的眼光看向苏沐秋:“我什么时候出现在大众面前了。”

“……”苏沐秋无言。他都忘了这家伙是荣耀里的奇葩了,唯一一个死活不肯出镜的人。嗯,他为了准备高考有近半年没出现了,是半退圈的人,所以就叶修一人。

“那画个画?”苏沐秋试探。

“你弄脚本?”叶修斜视。

“……行!”秋木苏退隐半年,也该重现江湖了!

“好吧。”叶修似无奈的叹口气,一幅很不情愿的样子,被苏沐秋捅了一下。

“别得了便宜还卖乖。”苏沐秋鄙视地看着明明很高兴却装的不在乎的叶修。

“呵呵。”叶修只是笑笑而已。

……

“所以,你要请谁?”吴雪峰终于找到了叶修不在苏沐秋身边的时候,可喜可贺,终于不用辣眼睛了……不过叶修最近好像蛮忙的,虽然一直在苏沐秋身边,但却总在画什么。虽然这样,但依旧闪瞎眼!!!

“王不留行和夜雨声烦。他们是荣耀中最受欢迎的人之一,我们学校也有很多人喜欢他们,而且,他们比较好请。”现在叶修也在做这事。

“确实……”但,请夜雨声烦真的好吗……吴雪峰很认真的想到。

同时,这边。

一叶之秋:有人在吗?烦烦大眼快出来!哥有事找你!

夜雨声烦:老叶老叶老叶老叶老叶老叶干吗呼唤本剑圣!!!!快说快说快                   说!!!!!!不然我们就来PKPKPKPKPK!!!!!!

夜雨声烦:还召唤了王大眼!!!!!!老叶快说你想干什么!!!!!!

夜雨声烦:快点!!!!!!人呢!!!!!!!!!!

夜雨声烦:靠靠靠靠靠靠靠啊!!!!!!老叶人跑哪去了!!!!!!

海无量:啧,一开屏就见话唠刷屏

百花缭乱:+1

一枪穿云:+2

无浪:+3

风城烟雨:+4

逢山鬼泣:+5

生灵灭:+6

王不留行:+7 不过有什么事吗

一叶之秋:啊大眼你来啦,我有事请你们帮忙

一叶之秋:我们校长闲的蛋疼要个独一无二的开学典礼,来让你帮忙发个视频祝福什么的

一叶之秋:如果太忙也没事,我们有别的准备

夜雨声烦:靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!老叶你什么意思!!!!!!我发信息半天不回!!!!!!这是你求人帮忙的态度!!!!!!!

一叶之秋:呵呵

一叶之秋:没求你

夜雨声烦:靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!你自己叫我的好不好!!!!!要点脸好不好!!!!!!!!这叫没求!!!!!!!

一叶之秋:你不需要

夜雨声烦:你你你你你你你什么意思!!!!!想PK了是吧!!!!!那快来受死吧!!!!!!!PKPKPKPKPKPKPK!!!!!!

海无量:好像很有意思呀!你们什么学校呀真会玩

风城烟雨:确实呢!不过为什么是他们两个

一叶之秋:选出来的,我们时间有限

百花缭乱:你们居然选了夜雨声烦!你们的耳朵要不要了

无浪:确实,有时候他很吵呢

一叶之秋:无浪你也太含蓄了吧,他时时刻刻都在吵

一叶之秋:反正不是我听随便了

百花缭乱:咦心脏

海无量:咦心脏

逢山鬼泣:咦心脏

一枪穿云:+1

无浪:咦心脏

风城烟雨:咦心脏

王不留行:咦心脏   知道了叶神,过几天发给你

夜雨声烦:靠靠靠靠靠靠你们就这样!!!!!!信不信我不给了!!!!!!快快给我道歉!!!!!!我就发给你

风城烟雨:那发我的吧!看起来很好玩

百花缭乱:我的也行

海无量:我也行

逢山鬼泣:我的也不错

夜雨声烦:靠靠靠靠靠靠靠要不要脸的你们!!!!!!老叶请的是我好吗!!!!!都给本剑圣滚一边去!!!!!!老叶我等一下就发给你!!!!!!

一叶之秋:呵呵,所以说烦烦根本不用请

打完这段字后,叶修就下了QQ。他还有苏沐秋给的东西要画。

“正不知道这家伙怎么想的。”叶修嘀咕道,“到时那些小家伙会哭死的吧。”

桌上的电脑上有一张草图,他们中学的模样,上面写着:XX中学的日子



关于XX中学的日子是我们学校该的歌。什么歌为原曲看名字就知道了。当初没有叶神给画画,就配着字幕,跟着唱的我就直接给唱哭了。真的。以我们最真实的经历去改成的歌,比原曲更让我震撼

评论
热度 ( 9 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER