开学典礼(1)

很久很久以前弄得......从他的名字就可以看出来......本来想改改的,但发现时间太久,很多东西已经忘了。就算记得,也没了当初刚写下来的味道。所以最后发上来的是原稿。有很多问题,请见谅。

另,年龄时间啥的,请忽略。私设巨多,请见谅

这是纪念我过去半个学期的神奇开学典礼,有谁猜到我是哪个学校的吗?




“咳咳,老冯想干嘛!”在苏沐秋说要学生会自己准备开学典礼时,顿时引来了学生会成员的鬼哭狼嚎。

“那个...老冯想要一个不一样的开学典礼...而且,是我们在H中的最后半年了...所以...咳咳,就同意了。”苏沐秋轻咳一声,略尴尬道。

顿时四下寂静,周围人都是一脸MDZZ的表情看着苏沐秋,只有叶修,“苏沐秋你是闲的蛋疼吗?还有半年高考了好不?”

“那个...反正你又不是考不起!”苏沐秋略底气不足。

“呵呵”叶修嘲讽笑。

还有我呢!!!做为同样是高三的吴雪峰内心崩溃...

“那个...既然苏神已经答应了,我们也要做好不是吗。”陈果道“嗯,学长不用怕,交给我们便是!”

“可你们要怎们做呢?”吴雪峰问。

“这个,大家先谢谢方案上来看看,再定吧。”叶修想了想,提议道。

“也只能这样了。”众人叹气。

……

“有思路吗,沐秋。”叶修躺在床上,手里拿着方案的纸,“看来看去都是这些东西,下面的小家伙真没心意。”

“……”对此,苏沐秋只是翻个白眼。他不想理自己这个爱捣乱的恋人。

“要不加一些新元素?”叶修摸下巴,“请一些同学感兴趣的人的音频?找找毕业的学霸?用IED屏把东西放出来?”

“这个可以有!”苏沐秋眼前一亮。

“哈!”叶修一脸懵逼。

“有了IED屏,我们可以弄得东西更多了,也更方便了。音频,视频等等都可以放!”苏沐秋一脸兴奋,从上去抱住叶修亲了一口,“老叶你太棒了!”

“……”依然不是很懂得叶修。

“……”刚从门口进来的吴雪峰。

“呀,雪峰你来得真好,快把小家伙们召集起来,开会开会!!!”苏沐秋也没有被看见的尴尬,从上前抓住吴雪峰就往外走,还不忘叫叶修,“老叶快点,别迟到了!!!”

“……”什么和什么呀……吴雪峰的内心是崩溃的。

“……”我家沐秋真可爱。叶修看着苏沐秋远去的身影,不由想到。

……

“哦哦哦!!!”在苏沐秋说出自己的看法后,下面一群鬼哭狼嚎。

“这样就可以干很多事了!”陈果佩服的点点头,眼睛转呀转的,不知道在想什么。

“确实不错。”罗辑很是感兴趣,“那我们可以请一些人来,或让他们发段视频。嗯……不过请谁呢?”

“明星我们事情不过来的,教育界的人同学们不是很爱听,学长学姐倒是可以,但总不能都是吧……确实难。”唐柔沉思。

“现在不是讲这个的时候吧。”安逸文推推眼镜,“我们有足够的钱去弄这些东西吗?”

“这个吗,向学生重酬一下应该可以的。但这样就意味着我们必须请到他们感兴趣的人。”邱非冷静到。

“确实。”苏沐秋点头,“荣耀里的怎么样?”

“这个好!”邱非点头,“可学长你请得到他们吗?”

“当然!别的不说,一叶之秋我一定请得到!”苏沐秋骄傲。“其他人不一定,但有可能。”

“一叶大神吗?太好了!”“已经很厉害了!”“学长你太棒了!”……

“这件事就交给你了,其他的给我们吧!毕竟接下来你们要高考,策划什么的要花太多时间。”陈果不愧是下一代主席,气势杠杠的。

“行!”苏沐秋点头,毕竟叶修也有事要做嘛。

一旁的叶修死鱼眼。你们问过我同意没有嘛?我只想安静的摸鱼……






翻翻草稿,还有好多……算了分几段再打吧。

评论
热度 ( 10 )

© 佳水子 | Powered by LOFTER